丝绸女人香(美妙背景音乐+丝绸美女+网店欣赏):http://www.lifu.in


1.打开这个页面(众多好网店):http://www.lifu.in/qipao
2.点击编号为5的链接“一布旗袍”。

老上海一布旗袍高档手工旗袍定制网店!适合大龄女子穿的真丝大王重磅真丝旗袍

老上海一布旗袍高档手工旗袍定制网店!适合大龄女子穿的真丝大王重磅真丝旗袍

盛开之后(黑)*【一布】手工旗袍定制*真丝大王重磅真丝

旗袍
2011年08月28日

回 看自己那些曾经的照片,真是感慨万千啊,不过,是喜欢看着自然的自己,那个艺术照咋看咋不像,除了穿旗袍的看看还是很有本人的味道的,嘿嘿。也是那次的拍 照让我喜欢上了穿旗袍的感觉,可惜这个穿着味道是很有,对身形要求蛮高的,只能有心动的时候拿来穿穿过过瘾,有点小累嘿,行动不便,特别要是去逛街, 靠……都不能试衣服了,麻烦哦。不过,人家还是很喜欢旗袍,啥事路上多点穿这类衣服的人啊。

旗袍之美,谁懂?

我一直都很喜欢旗袍。喜欢看美丽的旗袍穿在优雅的女人身上。 喜欢《花样年华》中的穿旗袍的张曼玉,喜欢低唱《何日君再来》的穿旗袍的邓丽君,也喜欢穿旗袍的美女作家张爱玲。

旗袍之美,也许只是荡漾在文人墨客的文字里?旗袍之美,也许只是停留在裁缝铺的玻璃橱窗里?

旗袍之美,魅惑众生,你懂!

梦中,江南……小桥、流水、青砖、古巷我愿化身那青石桥上身着嫣红旗袍,有着淡然笑颜,撑一把红色油纸伞的姑娘,嫣然一笑的容颜后遮着淡淡的忧伤。也许,没有人能读懂她心里的忧伤;也许,她只是喜欢有着这样的忧伤,踏在温婉缠绵的青砖小道上细数着记忆的过往。

Related Posts:

发表评论

You must be logged in to post a comment.