丝绸女人香(美妙背景音乐+丝绸美女+网店欣赏):http://www.lifu.in


1.打开这个页面(众多好网店):http://www.lifu.in/lifu
2.点击编号为23的链接“唐之语”。

唐之语旗袍
2014新女款唐之语旗袍春夏城市古典 显瘦亚麻短袖短款旗袍 茉文静

2014新女款唐之语旗袍春夏城市古典 显瘦亚麻短袖短款旗袍 茉文静

2014新女款唐之语旗袍春夏城市古典 显瘦亚麻短袖短款旗袍 茉文静

2014新款——茉文静

像梦中飘过一枝丁香地,
我身旁飘过这女郎;她静默地远了,远了,
到了颓圮的篱墙,走尽这雨巷。
在雨的哀曲里,消了她的颜色,散了她的芬芳,
消散了,甚至她的太息般的眼光,丁香般的惆怅。
撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长又寂寥的雨巷,
我希望飘过一个丁香一样的结着愁怨的姑娘。

远梦家纺特…

一起买了两件,两件都试穿了下,都很好,忘忧草的拉链不好拉,请店家注意发货时检查好再发,省得再麻烦你。
这款比忘忧草的颜色要艳点,现在春天穿很有春的气息,喜欢。
本人158CM,体重97斤,供各卖家参考呵
2014年04月10日 07:45 颜色分类:茉文静 尺码:M 有用 (0)

a***1(匿名)

体重 : 51公斤身高 : 162厘米色差 : 无色差是否合身 : 刚好
换了XL穿上很舒服,面料很软,服务特别好,很贴心,第一次试衣服扣子都哗啦啦的往下掉换号回来的衣服都被卖家订牢固了,真的不错哦!
2014年04月09日 19:19 颜色分类:茉文静 尺码:M 有用 (0)

微笑050…

颜色花色很漂亮!布料舒服,很合身,比别家的便宜很多,却是物美价廉!掌柜还送了小手帕,满意的一次网购!以后就在这儿买啦~建议夏天做一字领的旗袍…
2014年03月27日 13:03 颜色分类:茉文静 尺码:M 有用 (0)

tb529…

很好,就是我穿上有些短了,长太高了。谢谢您送的手帕,要是能检查一下手帕有无残次就更好了!以后一定还会来的,结婚送您喜糖啊!
2014年04月12日 07:47 颜色分类:茉文静 尺码:XL 有用 (0)

刨刨刨刨

体重 : 50公斤身高 : 154厘米色差 : 无色差是否合身 : 刚好
很好看的旗袍,料子很软,舒服,没有普通亚麻的刺痛感。当初买的S号臀围小了,换的M号,店家的态度非常好,重新发货速度超级快。点赞。
2014年02月27日 21:17 颜色分类:茉文静 尺码:S 有用 (0)

lidon…

体重 : 58公斤身高 : 164厘米是否合身 : 刚好
宝贝很好 布料很软 穿上正合适 就不知道缩水不 呵呵 颜色很正啊 好看
2014年04月07日 15:30 颜色分类:茉文静 尺码:XL 有用 (0)

泽嘉521

号码偏小一点点,穿上效果比想象中要好很多,也非常喜欢,大爱这款
2014年04月11日 21:49 颜色分类:茉文静 尺码:S 有用 (0)

zhang…

体重 : 50公斤身高 : 155厘米是否合身 : 刚好
穿着刚好,不过没有像l图片那么宽松,就是布料感觉没好么好,
2014年04月10日 20:44 颜色分类:茉文静 尺码:L 有用 (0)

雷冬丽呀呀

衣服和描述的一样没色差,做工面料都很好,收到货后就洗了不掉色,不缩水,下次还会再来,如果有纯色的,再镶个边做成长袖就更好看了,颜色再鲜亮些。
2014年02月15日 14:37 颜色分类:茉文静 尺码:L 有用 (0)

阁幽悠

是否合身 : 刚好
店家的服务态度很好,衣服跟图片一样美,但真的很皱,是不是脱水之后会好一点,求解

2014年04月07日 16:46 颜色分类:茉文静 尺码:M 有用 (0)

糊***卜(匿名)

体重 : 52公斤身高 : 162厘米
面料很柔软,比原来的几款棉麻款旗袍面料舒适,如果扣子是盘扣就更好了。
2014年04月14日 08:25 颜色分类:茉文静 尺码:XL 有用 (0)

sheil…

体重 : 48公斤身高 : 153厘米色差 : 无色差是否合身 : 刚好
这次太迟收货了, 我也不知为什么流程会先到星加坡去。收到货时很开心, 还是一样那么好, 帮同事买的, 所以等她试穿了。 我再替她写好评。店铺的服务永远那么好, 发货很快, 客服是非常专业的。
2014年03月24日 18:47 颜色分类:茉文静 尺码:L 有用 (0)

安轻尘

色差 : 无色差
和图片颜色稍有不同,不过在接受范围内,有一些小线头,自己简单处理一下,衣服就很OK了,这个价格不错
2014年03月17日 12:57 颜色分类:茉文静 尺码:L 有用 (0)

hebin…

很好看,穿上以后我同事都说好看,而且也很显身材呢。穿着也很舒服,以后还会来。
2014年04月13日 21:50 颜色分类:茉文静 尺码:M 有用 (0)

忆***9(匿名)

刚刚好 腰身神马的都正好 颜色很正 衣衣做工也很好 好娴静 好喜欢

2014年02月22日 14:00 颜色分类:茉文静 尺码:M 有用 (0)

swtea

买了小码,还好穿着刚刚好~很有feel~
2014年04月14日 14:19 颜色分类:茉文静 尺码:S 有用 (0)

雪杰冰凌
体重 : 50公斤身高 : 164厘米色差 : 有色差是否合身 : 刚好
第一次在唐之语家买旗袍,也是我人生中第一次买旗袍。颜色很正,和图片上一样,手感不错,上身更舒服。不知道好不好打理,等穿过才知道,嘿嘿,后边会再评价的。 好期待夏天的到来,然后穿上它美美的,哈哈。希望卖家继续保持,还会在你家买的!加油!
2014年03月11日 14:37 颜色分类:茉文静 尺码:M 有用 (0)

t***4(匿名)

体重 : 60公斤身高 : 163厘米
衣衣非常好 很合身 很喜欢 会再来的
2014年03月26日 17:03 颜色分类:茉文静 尺码:M 有用 (0)

恒河的声音7

体重 : 49公斤身高 : 164厘米
衣服收到了,非常喜欢,颜色很正,还送了一条手帕,物流也很给力
2014年03月29日 18:07 颜色分类:茉文静 尺码:S 有用 (0)

andy8…

本来怕自己穿不了粉色,结果效果很好,而且大家一致看好这件,l略宽松
2014年03月26日 13:06 颜色分类:茉文静 尺码:L

Related Posts:

发表评论

You must be logged in to post a comment.