丝绸女人香(美妙背景音乐+丝绸美女+网店欣赏):http://www.lifu.in


李静老师的乐蜂网LAFASO.COM为您提供各类的流行信息、时尚情报、生活品味以及购物乐趣,所有呈现在您眼前的商品都由美丽教练为您严选把 关,希望能透过乐蜂网所提供的服务,满足所有女性内心真正的渴望,让您每一天的生活都是一种幸福的享受,让您真正体验身为女人的幸福滋味。乐蜂网产品包 括:精油、营养保健品、美容护肤品、彩妆、香水、配饰、环保时尚产品、美容书籍等。

感情真的太虚了
如何开始,胡乱写起吧,

外面在下雨,下的很凄凉,寒风刺骨。有种被丢弃的感觉,钻在被窝里。冷的我浑身发抖,或许是下班的时候被淋?貌似不是。总之很凉很冷,脚更凉,心更冷,或许需要温暖。

在夜里。看到同事哭泣,不知为何。没有去问她,我觉得应该是感情方面的事情吧,感到惋惜。女人。眼泪何必这样施舍。未免太不珍惜。过了许久,无意间。看到她和一个男生拉扯,我想。这就是所谓的第三者吧。没想到电影里的东西,在公司也能看到。女人。很无奈。

 

李静老师的乐蜂网精油,明星推荐的购物网站

李静老师的乐蜂网精油,明星推荐的购物网站

昨 夜,在公司打球,不小心,摔倒,当时感觉,北京好像在地震,狠狠的震到我的脚心,疼痛难耐,当时有种,后怕的感觉,还好只是肿痛,无大碍。脚跟还隐约做 痛,成长了二十几年,第一次尝试这种感觉,我想这肯定是最后一次,那种感觉太可怕了。如果这时候,有人为我打盆热水,让我温温脚。 幻想一下也好。

任何事都存在利益关系,真心帮助你的,爱护你的很少,少之又少,也许只有父母。可以无代价的照顾你。呵护你,帮助你,朋友?恋人? 头痛,利害关系,懒得分析,自己照顾好自己就好了。大体上过得去就可以了,又何必在乎尔虞我诈呢。

发 现这些天的事情太多了,昨天,无意间和一个同学聊天,谈到了感情,她的事情勾起了我的回忆,那时候我的心,很痛,撕心裂肺?或许。是我夸张,事实亦如此。 不知为何。每当回忆,心口都这样,难道痴情的男孩都这样,痴情=傻。或许该调理调理自己的身体了,慢慢发现。随着时间的推移,感情的变迁,心痛的越来越厉 害。或许。这段感情。打击实在太大了。有点被压迫的感觉。始终在尝试如何改变。尝试心如何才不会为她而痛, 如何才能为自己而痛。

前几天,在保定的时候,走在大街上,漫无目的,漫无方向的走,走了许久,一直走,浑然不知脚步的酸痛,直到后来。才察觉自己已走了两个小时之久,好九好久,那条街道,有点陌生,有点熟悉,或许似曾相识。

何 时我身边能出现个女孩子,哪怕只是心灵上的依靠也好。等待。慢慢的等待。也许人生就是这样。机会虽然把握在有准备的人手中,可我不想准备。顺其自然。是我 的就是我的。不是我的也没必要强求。 如果你问我,,工作是为了什么,我只好说是为了生存。心情好的时候会说为了更好的生存。

本本没电了,停笔吧,最近右手五指,反映明显迟缓,打字的时候很不随心,僵硬的感觉,或许那次之后,心就冷了。手也就冷了。不知不觉。两个小时过去了,睡眠时间哦。好心痛,我的时间就这样被它侵占了。

Related Posts:

  • No Related Posts

发表评论

You must be logged in to post a comment.