摩登巴黎少女真丝女装店-重磅轻奢35姆米真丝素绉缎衬衫女(姜黄色长袖) 宽松通勤气质上衣女

本站涉及的女装店铺图片打包下载:

摩登巴黎少女真丝女装店访问网址:

访问(按编号:0044):点击这里

摩登巴黎少女真丝女装店-重磅轻奢35姆米真丝素绉缎衬衫女长袖 宽松姜黄色通勤气质上衣女
摩登巴黎少女真丝女装店-重磅轻奢35姆米真丝素绉缎衬衫女长袖 宽松姜黄色通勤气质上衣女

t***2

我是问的笑笑客服帮我推荐的背心搭配的这个西装,这个配色真的好看耶 笑笑眼光真不错的高级灰色真的是高级的光泽感满满,穿起来还比较有气质的,喜欢。

收起 原图 向左转 向右转

2021年04月19日 22:49颜色分类:灰色 尺码:S有用 (0)

j***1

很时尚的背心 不管单穿还是内搭都好看 一般喜欢成套在一个店买 外套背心都是这里拍的 出了好看 穿着舒服真的挑不出任何毛病

2021年03月27日 10:21颜色分类:灰色 尺码:S有用 (0)

摩登巴黎少女真丝女装店-重磅真丝双乔缎面衬衫 立领复古刺绣花色蓝色桑蚕丝长袖衬衣等 摩登巴黎少女

t***9

宝贝收到是我喜欢的,颜色鲜艳质量也好,过段时间就可以美美的穿上了,有需要会再来看看!
2021年04月13日 11:04颜色分类:姜黄色 尺码:L有用 (0)

z***5

衣服质量很不错,试穿一下客服推荐的尺码合适,搭配衣服效果很好,正装休闲装皆可,百搭款。已经在店铺又入手三件其他产品了。
2021年04月13日 11:42颜色分类:香槟 尺码:M有用 (0)

美***9

超级显白的颜色,比较合身,质量很好
2021年04月19日 09:15颜色分类:宝蓝色 尺码:2XL有用 (0)

静***8

发货很快 下单第二天就收到了 姜黄色很显白 打算在入几个颜色单穿内搭都可以真丝穿着就是爽 夏天都不怕热了

2021年04月07日 14:22颜色分类:姜黄色 尺码:M有用 (0)

舞***蝶

穿着很好看,很舒服,同事都赞很仙。买了好多他们家的衣服,高端大气时尚!

2021年03月31日 11:16颜色分类:香槟 尺码:M有用 (0)

短***3

挺好的,东西有一点微弹,很满意,打算再买两个颜色,姜黄色是不错的,比较自然,我 可以再买个绿的再买个蓝的。

2021年04月07日 14:31颜色分类:姜黄色 尺码:M有用 (0)

t***8

不错柔软丝滑
2021年04月16日 17:12颜色分类:白色 尺码:XL有用 (0)

t***8

宝蓝色太显白了还好搭配一次买了三件 件件都喜欢摩登家这个坑进去就出不来了品质真的很好老板娘人也超好的

2021年04月07日 22:46颜色分类:宝蓝色 尺码:S有用 (0)

v***0(匿名)

为了西装在店里一套买的背心 收到了背心我更爱 很高级!而且我选的这个颜色。让高级的段位又升了一层哈哈,很高级,上班穿这个颜色准没错,单穿或者当内搭都挺合适的,洗过也没有发现褪色,整体感觉蛮好的 搭配外套好看,这个价钱买到,值

2021年03月29日 11:34颜色分类:香槟 尺码:S有用 (0)

仙***6(匿名)

衣服质量好,丝质顺滑,面料舒服。

2021年04月03日 17:28颜色分类:姜黄色 尺码:M有用 (0)

w***1

真丝的光泽感非常好 一看就很高档 西装背心一起买的 都是真丝的 垂感很好 怎么搭配都好看 单穿内搭都不错 而且穿上身非常舒服 很喜欢这个感觉 夏天穿会很舒服 打算再入几个色

2021年03月29日 22:43颜色分类:姜黄色 尺码:S有用 (0)

k***y

摩登家的忠实粉丝,真丝复古之前买一件姜黄色,上身不错,多种颜色好搭配
2021年04月05日 09:11颜色分类:香槟 尺码:M有用 (0)

t***1

上身效果很好、
2021年04月10日 13:24颜色分类:深藏青色 尺码:S有用 (0)

冯***3

颜色还不错
2021年04月13日 18:31颜色分类:香芋紫 尺码:M有用 (0)

w***1

这个颜色和质感都非常满意,穿上很显气质!
2021年04月06日 15:00颜色分类:宝蓝色 尺码:S有用 (0)

w***2(匿名)

整体评价:高端 尺码推荐:s 厚薄度:轻薄丝滑 面料品质:蚕丝 上身效果:极佳

2021年03月27日 17:09颜色分类:姜黄色 尺码:S有用 (0)

凝***3

这次发货很快,颜色美品质佳,天气冷也不试了直接收货
2021年04月05日 23:57颜色分类:宝蓝色 尺码:S有用 (0)

w***0

尺码推荐:1.62米,110斤,穿着刚好 厚薄度:轻薄 面料品质:真丝 上身效果:高端,大气推荐购买
2021年04月01日 11:50颜色分类:姜黄色 尺码:L

Related Posts:

  • No Related Posts

Leave a Comment